您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党风廉政

六盘水市司法局召开下半年落实党风廉政建设主体责任集体约谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



六盘水市司法局召开下半年落实党风廉政建设主体责任集体约谈会


    为进一步强化党委管党、从严治党和党风廉政建设工作,推动主体责任的落实,2017年1211日,市司法局召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会。市局党委班子成员机关公证处18名正科级以上干部参加了集体约谈。

    局党委书记、局长许利霖同志作集体约谈书面讲话,对开展集体约谈的重要性、必要性作出强调,提出严格的纪律要求,重申了落实中央“八项规定”和省委、市委“十项规定”的极端重要性,进一步加强作风建设,防止“四风”反弹。要求各级党组织和全体党员做到“五强化、五从严”,即:强化政治意识、从严落实主体责任,强化规矩意识,从严落实主体责任;强化忠诚意识,从严落实主体责任;强化担当意识,从严落实主体责任;强化监督问责,从严落实主体责任。始终把纪律和规矩挺在前面,层层传导责任,层层传递压力,层层抓好落实,确保主体责任落地生根,确保将权力关进制度的笼子,确保让铁的纪律生威。

    约谈会效果良好,被约谈的党员干部纷纷表示,接受了一次深刻的党风廉政建设教育,充分体现了局党委抓党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心,树立责任担当,把主体责任牢牢记在心上,扛在肩上,抓在手上,认真履行党员义务,勤奋工作,努力打造一支忠诚、团结、务实、廉洁、奉献的司法行政党员队伍。



上一篇:
下一篇: