您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

水城县司法局党支部召开2017年度组织生活会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

水城县司法局党支部召开2017年度组织生活会

12月22日,县司法局党支部召开2017年度组织生活会,会议由党支部书记王涛主持。

为确保开好组织生活会,司法局党支部做了大量细致的前期准备工作,通过召开座谈会、发放征求意见表、同群众谈心等形式对局领导班子及其成员进行征求意见,并对收集到的意见、建议进行疏理、总结,全体党员围绕议题撰写发言提纲。

会上,全体党员学习了新党章,重温了入党誓词,民主评议党员;随后,党支部班子及党员作对照检查,深入查摆存在的问题,针对查摆出的问题深刻剖析了原因,并提出了下一步努力方向和具体整改措施。局导班子成员逐一进行对照检查,把自己摆进去,深刻进行党性分析,检视党性修养的差距;充分运用批评和自我批评,自我剖析和相互批评。

局党组书记、局长郑治在会上指出,通过这次的组织生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,用实际行动检验了学习贯彻《准则》和《条例》的成效,达到了预期目的;要充分发挥党支部的带头作用,积极开展形式多样的活动,不断增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力;全体党员要充分发挥模范带头作用,要把学习贯彻十九精神和习近平在贵州代表团的讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,筑牢对党绝对忠诚的思想根基,坚持以整改落实推动司法行政工作,不断开创水城司法行政工作新局面。

上一篇:
下一篇: