您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局: 扫黑除恶专项宣传 提高群众安全感满意度

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,玉舍片区司法所到辖区内各点开展扫黑除恶专项集中宣传工作。

宣传中,工作人员充分利用微信、微博、横幅等宣传手段宣传中,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,鼓励引导居民群众遵守法律法规,深入发动群众,积极进行社会动员,最大限度调动人民群众参与扫黑除恶的积极性。同时,引导群众学法、知法、懂法、用法,共同维护社会治安持续稳定,加快营造共建共治共享的社会治理格局,提高群众安全感满意度。

此次扫黑除恶专项宣传活动共发放各类普法宣传资料3000余份,接待法律咨询100余人次,进村入户宣传50户,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

上一篇:
下一篇: