您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局:强化走访 全面推进扶贫对象动态管理和信息采集

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日来,水城县司法局驻营盘乡鸡戏坪村轮战队参与鸡戏坪村村支两委开展扶贫对象动态管理和信息采集大走访行动,确保2018年底扶贫系统基础信息精准。

本次走访,通过召开村务会议组建两个走访专班,明确走访责任,共对全村303户贫困户进行入户走访调查采集,同步完成国办APP地理位置信息采集、收集走访访谈图片、走访对照表、拟脱贫户的脱贫措施信息采集表、入户调查短板记录、有人口变动的家庭成员增减表和其它特殊必要的印证材料等的采集填写,严格按照国家数据质量考核标准体系467项内容,兼顾省、市监测的114项内容,为系统质量进行核查、清洗打牢基础。

据悉,为全面保障本次鸡戏坪村扶贫对象动态管理和信息采集入户调查工作在规定的时间节点优效推进,水城县司法局局党组高度重视,通过整合单位力量资源,优选5名工作人员进驻鸡戏坪村协助两个走访专班开展本次入户走访采集工作。截止目前,两个走访专班利用近10天的时间全面保质保量的完成了全村扶贫对象动态管理和信息入户采集工作。


上一篇:
下一篇: