您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局:国家法律法规就是好 不仅帮我们脱贫 还为我们遮风挡雨

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月24日,猴场司法所工作人员深入猴场乡补那村十三组的贫困户家,挨家挨户对6户贫困户近期脱贫进展情况进行走访并进行普法工作。

在走访中,工作人员坚持做到走访“户户见面”、算账“笔笔清楚”、普法“人人落实”,一次找不到人就走多次,白天找不到人就晚上找,详细了解贫困户近期家庭情况、精准帮扶措施成效,一笔一笔为贫困户算清收支账,认认真真普及《宪法》、《贵州省法律援助条例》等法律法规。

此次走访宣传共发放法治宣传资料20余份,雨伞12把,口杯12个,扶贫和普法工作同时推进并取得良好效果,贫困户高兴的说“国家法律法规就是好,不仅帮我们脱贫,还为我们遮风挡雨”。


上一篇:
下一篇: