您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局:水城县组织收看全省人民调解工作电视电话会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

11月28日水城县组织公、检、法、司和综治、信访等15家部门及片区司法所所长共计23人参加全省人民调解工作电视电话会议。

会上回顾贵州省三年来的人民调解情况、取得的成效和分析了存在的问题并提出下一步的工作措施;2018年荣获先进调解组织和优秀人民调解员的代表作了交流发言。

副省长郭瑞民强调:一要提高政治站位,深化认识,准确把握新时代人民调解工作的新要求;二要把握规律,创新机制,着力推进人民调解工作;三要优化队伍,健全组织,着力激发人民调解新活力;四要统筹指导,强化保障,着力推进人民调解工作再上新台阶。

会议要求:各级各部门要提高政治站位,把本次会议精神传达学习,切实抓好对人民调解工作的指导、加大后勤保障,谋划2019年人民调解工作。


上一篇:
下一篇: