您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局:卫生整治建群众干净美丽家园

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

11月底,水城县司法局驻村轮战工作队和村支两委组织全村产业而利益联结的60余名保洁员开展卫生整治大行动,进一步推进全村人居环境整治新进程。

营盘乡党委政府出动垃圾转运车辆4台,派出民兵20余人协助村支两委现有力量集中进行整治,利用1天的时间,重点对丫口、坪子两个村民组因道路建设、食用菌种植产业发展布局带来的环境污染进行整治,清理垃圾废物、规范周边群众的柴草、农具摆放;工作人员进组逐户进行动员,鼓励辖区内住户积极参与整治自己家中环境卫生,指导群众做好五洗两叠三扫三摆,促进以户代组、以组代村机制,进一步扩大环境卫生整治宣传。

整治行动中,水城县司法局驻村轮战队当好鸡戏卫生整治模范先锋,主动投入清扫、动员工作的同时,做好后勤保障工作,保障本次卫生整治行动有序开展,为建设干净整洁的鸡戏坪人居环境敬献绵薄之力。


上一篇:
下一篇: