您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局:普法宣传“赶大集” 营造法治好氛围

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1129日,龙场片区司法所联合营盘乡综治办、营盘乡派出所、营盘乡国土所,利用营盘乡赶集日开展法治宣传活动。

工作人员利用当地集市人流量大的有利时机,以发放资料、现场咨询、悬挂横幅等群众喜闻乐见的形式,大力宣传相关法律法规,通过广播录音广泛开展法律法规的集中宣传,对群众咨询的问题做到有疑必答,切实解决群众遇到的相关法律难题。活动发放了《宪法》、《农村土地承包法》、《教育法律法规及惠民政策汇编》、《婚姻法》、《禁毒法》、《刑法》等宣传材料400余份,宣传袋200余个。

此次法律宣传活动进一步深化了营盘乡普法教育,推动了法律进乡村活动的深入开展,营造了学法,懂法,守法的良好氛围,进一步提高了广大群众的法律素质和法治意识。


上一篇:
下一篇: