您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

市司法局召开2019年度第一次落实党风廉政建设主体责任集体约谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

819上午六盘水市司法局2019年度第一次落实党风廉政建设主体责任集体约谈会在局机关五楼会议室召开,会议由市司法局党委书记、局长许利霖主持,市司法局、市公证处全体干部干部职工参加约谈。

根据会议安排,许利霖同志对全体干部职工进行落实党风廉政建设主体责任集体约谈。他从三个方面强调:

一、开展集中约谈,是强化主体责任落实的思想保障。全局干部职工,特别是党员领导干部务必在思想始终持敏锐清醒,把落实主体任作为加强党风廉政建设的牛鼻子来抓,对党风政建设的各种突出问题不能视而不见、麻木不仁,更不能失之于软、失之于宽

二、开展集中约谈市落实全面从严治党的迫切要求。以集中约谈为抓手,切实履行好党风廉政建设责任,力戒形式主义、官僚主义,坚决把纪律和规矩挺在前,持续深化纪律作风建设,真正做到从党委班子做起、从中层干部发力,发挥好“头雁”作用,把从严治党责任记在心中、扛在肩上、握在手中、落实在行动上,带头管事、管人、管思想、管纪律作风。

三、开展集中约谈,是深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要认识。中央决定从今年6月开始在全党自上而下分两批开展不忘初心、牢记使命主题教育。64日,省、市相继召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议强调要深入学习贯彻习近平总书记不忘初心、牢记使命主题教育有关重要讲话精神上下功夫。要在准确把握主题教育的重大意义、目标任务和工作安排上深刻领会。要在抓学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上转变作风。全局上下务必深入践行不忘初心、牢记使命主题教育,认真贯彻落中央、省委、市委安排部署,持之以恒抓作风、找不足,补短板、提效能,严整改、促规范,确保主题教育入脑入心,扎实推进,取得实效。


上一篇:
下一篇: