中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局到木果镇新丰村开展集中宣讲

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照六盘水市司法局党委安排,12月29日,市司法局党委委员、副局长索才江同志深入党建联系点木果镇新丰村。开展党的十九届六中全会、省委十二届十次全会及市委第八次代表大会精神专题宣讲,并结合宣讲内容向与会人员讲授了一堂专题党课新丰村村支“两委”、村民小组长、村民代表共26人聆听了专题党课。

在专题党课上,索才江同志以通俗易懂的语言,围绕如何贯彻落实好党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会及市委第八次代表大会精神“三个历史决议”的智慧经验、“一个牢记”的根本问题、“两个确立”的重大意义、“三次飞跃”的理论成果、“四个时期”的伟大成就、“十个坚持”的历史经验等方面,深入浅出地会党员干部群众分享了学习全会精神的体会、感悟和收获。强调要进一步强化对新时代的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果的认识,忠心拥护两个确立,忠诚践行两个维护,切实立足新时代基层治理和乡村振兴工作任务要求。做好群众的贴心人、知心人,用心用情解决好群众急难愁盼问题,切实做到“不拿群众的一针一线”,务实清廉的工作作风赢得群众信任

会党员干部纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会、省委十二届十次全会及市委第八次代表大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合登亨村实际,带领全村群众在做好新时代基层治理和乡村振兴工作上开新局

会后,索才江同志一行还实地走访8户脱贫不稳定户和边缘易致贫户,并进行了慰问。


上一篇:
下一篇: