中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市司法局到新丰村宣讲省第十三次党代会精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,推动会议精神深入群众、深入基层、深入人心,六盘水市司法局根据省委、市委和省司法厅安排部署并结合工作实际制定了《省第十三次党代会精神宣讲方案》,明确计划和目标,认真开展省第十三次党代会精神宣讲。

2022年6月15日,市司法局党委委员、副局长索才江同志到钟山区木果镇新丰村开展省第十三次党代会精神宣讲,新丰村党支部书记、驻村第一书记、驻村干部以及两委人员等共计12人参加。

在此次宣讲活动中,索才江同志一是通过上专题党课,宣讲党的十九届六中全会精神、省第十三次党代会精神以及市第八次党代会精神,二是与新丰村两委干部座谈指导新丰村民主法治示范村建设相关工作,三是与新丰村两委干部座谈指导新丰村产业发展等工作。索才江强调,一是村支两委要加强学习,既要吃透有关文件精神和会议精神,又要加强学习其他村居好的经验和做法。二是要强化内部管理,做好支部建设、乡风文明、产业发展等相关工作,完善激励机制。三是要注意营造良好的营商环境,既要做好管理又要做好服务。

上一篇:
下一篇: