您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 法律援助

六盘水市司法局:六盘水师院大学生志愿者到杨梅乡开展禁毒宣传活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步巩固杨梅乡禁毒宣传工作,增强广大群众对毒品危害的认识8月5日,杨梅乡综治办、派出所、禁毒办、司法所等禁毒成员单位与六盘水师院大学生志愿者利用杨梅乡赶场天开展禁毒宣传活动。

活动现场主要以发放宣传资料、禁毒知识宣讲、禁毒签名的方式进行活动现场,工作人员与大学生志愿者向赶场群众宣讲禁毒法律法规,耐心讲解毒品的危害以及怎样识毒、拒毒、防毒,告诫他们一旦沾染毒品,家庭必然遭到破坏,要警惕毒品陷阱。活动过程中,累计500名群众在“抵制毒品 远离毒害”上签下了自己的名字,表达了他们自觉抵制毒品的决心。

此次活动共发出宣传资料1200份,现场讲解600余人次,接受现场咨询20余次,在杨梅乡营造了人人参与禁毒,共创无毒乡镇的良好氛围。

上一篇:
下一篇: