您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 公共法律服务

以优质考务保障确保2021年“法考”(主观题)考试顺利推进--六盘水市2021年度国家统一法律职业资格考试(主观题)考试进入“倒计时”

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2021年11月20日,六盘水市司法局召开2021年度国家统一法律职业资格考试(主观题)考试(以下简称“法考”主观题考试)六盘水考区考务培训会,市司法局抽调参加法考服务的考务人员、六盘水职业技术学院监考人员及技术服务公司工作人员等100余人参加培训。

会议总结了2021年度国家统一法律职业资格考试(客观题)考试取得的成绩,进一步分析了今年“法考”(主观题)考试的新形势新任务,对疫情防控常态化下六盘水

2021年国家统一法律职业资格考试(主观题)考试组织实施工作进行了再动员、再部署,并对考务具体细节工作进行了安排部署。技术服务公司工程师就考务管理平台、考务安全管理系统的使用等对监考人员进行了专项培训。

专题培训结束后,全体考务人员、安保人员、技术人员立即按照要求奔赴各考场开展考前各项准备工作。局党委书记、局长、市国家统一法律职业资格考试协调委员会副主任王瑾同志到各考场、各防控点认真检查考务准备工作,要求全体考务人员、安保人员、技术人员严格落实“十个百分之百”要求,以敢于担当、甘于奉献、严谨细致的工作作风,把“从严治考、规范管理、热情服务”的工作原则落到实处,坚决做到万无一失,确保考试安全、顺利。

在认真仔细开展考前考务保障、安全保障、疫情防控“三个检查”后,我市“法考”主观题考试各考场全面实施封场候考。


上一篇:
下一篇: