您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 律师公证

六盘水市司法局:市司法局党委书记、局长进大厅“零距离”服务群众

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

局长坐班窗口零距离服务群众

——市司法局党委书记、局长进大厅“零距离”服务群众


新年伊始,按照《市人民政府办公室转发市政府政务服务局<六盘水市进一步深化局长进大厅实施方案>的通知》(六盘水府办函〔201566 号)安排,对如何抓好局长进大厅工作,市司法局党委书记、局长许利霖做了最好的言传身教。19日上午,许利霖局长亲临市政务服务局司法局窗口坐班,亲自接待办事群众,与办事群众亲切交谈,零距离了解群众的诉求。期间,许利霖局长听取了窗口工作人汇报2018年的工作情况;市政务服务局李伟副局长也亲自到窗口介绍了司法局窗口及工作人员的情况;接待了2名申请律师执业的当事人。

2018年司法局窗口获得文明服务窗口、工作人员获得办件明星和优秀工作人员荣誉。许利霖局长听到这些非常高兴,充分肯定了窗口取得的成绩和工作人员的奉献精神,并鼓励窗口工作人员,在新的一年里,一定要对自己的工作做好计划,有针对性地把各项服务工作做扎实,真正为办事群众服好务。强调:

一、切实增强四个意识、坚定四个自信,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,践行以人民为中心的发展思想。

二、强化学习,提高自身素质和服务技能,提升与各相关业务科室沟通和协调的能力,确保工作高效有序进行,更好的服务办事群众,促进司法行政审批服务工作更上一层楼,更好的服务办事群众,为司法行政整体工作增光添彩。

三、爱岗敬业,严格遵守政务服务局各项规章制度,真正践行便民、高效、廉洁、规范的服务宗旨,主动作为,不断提高网上办理率,实现数据多跑路、群众少跑腿,营造优质高效便民的服务环境。

四、文明服务,把服务群众放在首位,做到态度热情、周到,用语文明、礼貌,忠实履职,扎实高效做好司法行政审批服务,充分展现司法局窗口的良好形象。


上一篇:
下一篇: