中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 律师公证

六盘水市司法局督查组到贵州忠章律师事务所开展律师行业党建工作督导检查暨党的十九届五中全会宣讲座谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2020年1216日,六盘市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记宋登远,六盘水市司法局律师工作管理科(法律职业资格考试科)科长、市律师行业党委专职副书记吕云川,盘州市司法局党组成员、副局长侯永章及相关人员一行到贵州忠章律师事务所就律师行业党建工作展开督导检查,同时按照六盘水市委及市司法局党委决策要求开展党的十九届五中全会宣讲座谈会。贵州忠章律师事务所何德忠主任带领全部在岗律师参加了会议。

督导组一行查看了律所党建工作阵地和相关资料,贵州忠章律师事务所举办“党员政治生日”、“欢庆建党99周年 不忘初心、牢记使命,永远跟党走”等特色党建活动,开展助力小微企业“抗疫”公益法律服务、《民法典》进军营、进学校、进机关、进村居、进企业法治宣讲等大量工作,始终坚持党建先行,围绕“党建引领所建、党建促进发展”的中心思想谋发展给予了肯定,指出存在的一些不足之处,要求律所党建建设更加规范化、细致化,仍需进一步的提升和完善。

随后宋登远副局长率督查组与贵州忠章律师事务所律师开展了党的十九届五中全会宣讲座谈会。宋登远副局长提出,要深刻认识党的十九届五中全会的重要意义,把学习贯彻十九届五中全会精神作为全市律师行业当前和今后一个时期一项重大政治任务,制定计划,周密安排,着力学深悟透,把握精髓要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和十九届五中全会精神上来,律师作为法治工作者一定要提高政治站位,明确前进方向。


上一篇:
下一篇: