中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 律师公证

六盘水市司法局关于对2021年法律职业资格考试成绩合格人员颁发法律职业资格证书公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

   根据司法部、贵州省司法厅工作安排,六盘水市司法局将对2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格、授予法律职业资格人员颁发《法律职业资格证书》。现就有关事项公告如下:

一、颁证时间

2022425429工作时段:900113014001700

二、颁证地点

六盘水市司法局一楼大厅(凉都大道西段464号六盘水市司法局)。

三、领取证书要求

    (一)领证人员(须本人)凭本人有效居民身份证、法律职业资格申请受理单领取证书,领证时司法行政机关将对《法律职业资格证书》进行扫描和首次备案。

    (二)领证人员自觉遵守六盘水市疫情防控工作要求。来自境外及中高风险地区的人员,要出示已落实完成14+14+12管控证明资料;来自上海地区的人员,要出示已落实完成7+7+5管控证明资料;行程码携带星号的人员,要出示已落实完成53管控证明资料;来自14天内有阳性感染者报告地市的人员,要出示已落实完成53管控证明资料;其余省低风险地区,要出示已落实48小时内核酸检测证明及抵达六盘水后24小时内再次开展1次核酸检测的证明。自备签字笔和佩戴口罩,接受体温测量,服从现场工作人员安排,有序领取证书

四、便民措施

    (一)不能在规定时间内领取证书的,可与发证地司法行政机关联系,预约在其他时间由本人领取。

    (二)因就业、招考等原因急需要证书但本人暂无法到现场领取证书的,可通过电子邮件方式向六盘水市司法局提交书面申请书、本人有效身份证、法律职业资格申请受理单、本人亲自签名的承诺书,经六盘水市司法局审核同意后为其本人提供复印、扫描的法律职业资格电子版证书。

   五、联系方式

0858—82351178222554

2022424日        


上一篇:
下一篇: