您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 征集调查

市全面推进依法行政工作领导小组办公室公开征求法治政府建设工作情况意见的公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 为全面推进我法治政府建设工作,根据全面推进依法行政工作领导小组办公室安排,六盘水市2020年度法治政府建设重点绩效评估目标考核工作已全面启动,现面向社会公开征集意见,欢迎有关部门和人民群众对被考核单位(名单附后)推进法治政府建设工作取得的成绩、存在的问题提出宝贵意见和建议,提出存在问题的,应当明确问题的具体情况及理由和依据。

征集时间:2020年12月24日—12月30日。

电子邮箱:lpsyfzs@163.com

电话(传真):0858-8267672

         

            全面推进依法行政工作领导小组办公室

                                                         2020年12月23

附件

六盘水市2020年度法治政府建设重点绩效评估目标考核工作考核单位名单

一、4市、特区、区)人民政府

六枝特区、盘州市、水城县、钟山区4个县(市、特区、区)人民政府。

二、直被考核单位(34个)

市政府办公室、市发展改革委、市工业和信息化局、市民宗委、市卫生健康局、市农业农村局、市教育局、市科技局、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市自然资源局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市城市管理综合行政执法局、市交通运输局、市水务局、市扶贫开发办公室、市林业局、市商务局、市文化广电旅游局、市体育局、市市场监管局、市应急管理局、市统计局、市能源局、市生态移民局、市住房公积金中心、市人民防空办公室、市投资促进局、市退役军人事务局、市医疗保障局、市审计局。


上一篇:
下一篇: