您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

     水城县司法局开展“反恐法”宣传进社区活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

水城县司法局开展“反恐法”宣传进社区活动

12月27日,《反恐怖主义法》颁布实施2周年到来之际,县司法局在双水大广场开展“反恐怖主义法”宣传活动。

活动中,宣传工作人员为群众解答讲解普及各类反恐安全防范知识向群众发放《宪法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《国家安全法》等宣传册及读本。发放各类宣传资料、普法宣传袋、普法宣传围裙900余份,使广大群众主动学法,自觉履行反恐责任、义务,大力支持反恐怖工作,掀起学习贯彻反恐法的热潮,营造“全民反恐”的浓厚氛围。

据悉,《中华人民共和国反恐怖主义法》于2016年1月1日起正式实施,是我国第一部全面系统规范的反恐怖主义工作综合性法律,它对贯彻落实总体国家安全观,构建反恐怖主义法律制度体系,维护国家安全、公共安全和人民生命财产安全,具有十分重要的意义。


上一篇:
下一篇: