您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

六盘水市司法局网站在2017年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估报告中被评为中国优秀政法网站

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

六盘水市司法局网站在2017年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估报告中被评为中国优秀政法网站

2017年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估工作中,六盘水市司法局网站被评为2017年中国优秀政法网站。

2017年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估中国信息化研究与促进网联合国衡智慧移动大数据联盟、太昊国际互联网评级等权威机构组织,其目的深入推进新时代平安中国建设、法治中国建设、政法队伍建设,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

本次评估范围所覆盖的“互联网+政法服务”平台主要包括中央和地方各级政法综治委、省市区县级公检法司等部门网站及微博、微信、头条号、App等新媒体。评估通过网络采集、单位自荐、专家推荐、综合评估等方法评选出2017年度中国最具影响力“互联网+政法服务”平台、中国创新型“互联网+政法服务”平台、中国“互联网+政法服务”特色栏目、中国优秀政法网站和中国优秀政法新媒体等领先成果

在此次评估中,我市司法局与我省公安厅一起被评为“中国优秀政法网站”。



上一篇:
下一篇: