您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

六盘水市司法局:卫生整治显成效 颁奖现场民心扬

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月26日,鸡戏坪村环境卫生整治评比颁奖现场会在鸡戏坪村活动室召开,成功掀开全村卫生整治月评比行动的幕布。

  会上,水城县司法局出资购买奖品对全村15个村民组卫生条件整治成效较好的前3名共计45户农户分3个等次进行奖励,鼓励更多前来参会的群众要积极主动搞好卫生、爱护环境,从而养成良好习惯,掀起全村环境卫生整治热潮。

颁奖中,水城县司法局驻村轮战队队长王涛通报了本9月全村卫生评比工作开展情况,就10月卫生评比工作提要求,嘱托前来参会的各类人员把全村卫生评比激励机制带到组、带进户,让更多的群众坚定卫生整治的信心及决心,为全村环境卫生整治长效机制落实取得实效夯实基础。

据悉,水城司法轮战工作队统筹协调全村63名保洁员力量的同时,大力发动广大群众参与环境卫生整治行动。结合本村实际,经过近一月的努力,轮战工作队联合村支两委相继出台了《鸡戏坪村人居环境卫生整治工作实施方案》及《鸡戏坪村人居环境卫生考核制度》等长效机制,认真细化《鸡戏坪村环境卫生整治评分标准》,为打造鸡戏坪村“干净、有序、整洁”的人居环境提供长效保障,确保进一步改善农村人居环境,培育乡村文明卫生新风尚,建设美丽乡村


上一篇:
下一篇: