您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

六盘水考区召开2019年“法考”主观题机考工作协调会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为确保我市2019“法考”主观题机考工作顺利进行,经市国家统一法律职业资格考试协调委员会领导小组同意,108日上午,六盘水考区在市司法局三楼会议室召开2019年“法考”主观题机考工作协调会议,市纪委监委派驻第十四纪检监察组、六盘水职业技术学院、市委机要保密局、市卫生健康局等14家成员单位参加会议。

在会上,市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长唐峰要求各成员单位要认真履职,守土尽责,对工作不负责的单位和个人将进行追责;市司法局副局长宋登远指出,《细化方案》已发到各单位,各单位要认真按照工作职责抓好落实,对各单位近年来的支持表示感谢,并希望各单位一如既往地支持“法考”工作;高媛媛科长对《细化方案》作了补充说明。


上一篇:
下一篇: