您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

六盘水市召开2019年“法考”主观题机考考务工作培训会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

  2019年10月12日上午,六盘水市召开2019年国家统一法律职业资格考试六盘水考区主观题考务工作培训会。会议在六盘水职业技术学院四楼第三微机室举行,市司法局党委书记、局长、市“法考”协调委员会办公室主任许利霖,市司法局党委委员、副局长、市“法考”协调委员会办公室副主任孟国光参加会议。
  会上,孟国光副局长对考务工作提出了两点要求:一是要讲政治、顾大局,增强紧迫感和责任感;二是要注重各项工作、每个细节,以高度的责任心完成此项工作。在会上,律公科科长高媛媛和罗江两名同志对参加此次培训的考务人员进行了培训。海云天技术公司六盘水考区技术负责人钟德,对考试考务技术方面进行了培训。会后,考务人员与许利霖局长签订了责任书。

上一篇:
下一篇: