您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

改善社会服务 加强执法监管

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

      根据《市推进政府职能转变和放管服改革协调小组关于印发六盘水市 2019 年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》要求,为进一步加强行政执法监督,切实规范行政执法行为,提高依法行政能力和水平,市司法局101518日,汇同市发展和改革委市人力资源和社会保障局市生态环境局市农业农村局抽调专家组成行政执法案卷评查指导工作组深入六枝特区、盘州市、钟山区开展指导工作。

      在盘州市司法局、钟山区司法局、六枝特区司法局,工作组分别召开座谈会听取各县级司法局组织开展行政执法案卷评查工作情况,查阅相关资料,针对存在的问题指导下步工作。

随后,指导组一行前往县级司法局抽查一个县级行政执法部门开展行政执法案卷现场评查,邀请其他县级行政执法部门负责人观摩交流,普遍提升县级行政执法部门行政执法案卷的制作水平。案卷现场评查过程指导组对各自抽查的案卷发表了专业细致的评判,行政执法部门踊跃提问,工作组的回答既详细专业,会场上不时响起鼓掌声,现场气氛非常热烈。

此次行政执法案卷评查指导工作达到了预期效果,确保我市行政执法案卷评查工作取得实效。


上一篇:
下一篇: