您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法动态 » 工作动态

持续发力冲刺 做好迎考准备

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


为认真贯彻落实好市委考核工作委员会2022年第一次主任扩大会议精神及李刚书记、定超市长的讲话精神,奋力做好2021年省对市党建成效法治建设考核迎考准备工作。16日,市司法局党委书记、局长王瑾分别主持召开了全市司法行政系统迎考视频调度会及局机关第二次迎考调度会,市、县两级司法局班子成员及相关科室负责人参会。

在全市司法行政系统迎考视频调度会上,王瑾同志认真听取了各市(特区、区)司法局迎考工作准备情况,并强调,各市(特区、区)司法局要高度重视,做好充分准备,要发挥好各市(特区、区)法治建设迎考牵头作用,横向要指导督促好部门的迎考工作,纵向要深入所辖司法所对各项工作进行再梳理再自查,确保顺利通过考核并取得优异成绩。

在局机关第二次迎考调度会上,王瑾同志强调,当前已进入迎考准备工作的收尾阶段,时间紧迫,领导班子要做好带头作用,对分管科室所涉及的迎考资料要严格把关,确保每一项指标都得到充分印证,全局干部职工要以高度负责的态度,持续发力,做好迎检准备,助推2021年六盘水法治建设工作圆满收官。


上一篇:
下一篇: