您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 基层工作

六盘水市司法局:纪律作风 集中约谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

加强干部队伍作风纪律建设,强化队伍日常教育管理,不断提升2018年10月15日,盘州市司法局召开了纪律作风集中约谈会议,机关全体干部职工参加了会议。

会议指出,没有严明的纪律保障,必然会导致出现无视工作纪律的情况;没有正确的思想作引领,必然会导致出现不服从安排,不认真开展工作的情况;没有负责的工作态度,必然会出现没有群众意识和服务态度蛮横的情况。要解决这些问题,就需要有严明的工作纪律、干部职工认真负责的工作态度和正确的思想作引领。

局党组书记,局长徐丽要求:一是每一名干部职工要做好自己的事,履好自己的职责,尽职尽责做好常规工作和领导临时交办的工作;二是做到一级抓一级,分管领导管好科室负责人,科室负责人管好科室工作人员,真正做到一级抓一级,层层抓落实;三是局政治处在局党组的领导下抓好干部职工的考核工作,强化干部教育管理,同时做好问责工作。


上一篇:
下一篇: