您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 基层工作

六盘水市司法局:部署落实全市迎接省依法行政考核工作会议精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018118日,在全市迎接省依法行政考核工作会议结束后,市司法局立即召开了落实全市迎接省依法行政考核工作安排部署会。会上,局党委委员、政治警务部主任徐晴同志传达了全市迎接省依法行政考核工作会议精神,并就市司法局做好迎检工作提出了要求。

一、强化大局意识。各责任科室要站在全市的角度,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真研究考核的标准、方式、内容,资料收集力求内容全、质量高、过得硬。

二、强化责任意识。各责任科室要知责明责、扛起责任,要绑紧有责必担、失责必究这根弦,加强与相关部门的联系,认真收集、归纳、整理迎检资料,确保资料的收集能充分反映司法行政依法行政工作的开展情况。要主动担当作为,为全市依法行政考核工作交出优异答卷提供坚强保证。

三、强化担当意识。各责任科室要勇于担当,认真对照考核内容和指标再梳理、核对、收集有关资料,查漏补缺,抓紧补齐有关资料,分类整理、装订成册,以便检查组查阅。要勇于担当,创先争优,为推动六盘水市依法行政工作走在全省前列作贡献。


上一篇:
下一篇: