您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 基层工作

六盘水市政协主席付昭祥到盘开展“保护母亲河 河长大巡河”活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    6月11日下午,六盘水市政协主席付昭祥到盘开展“保护母亲河 河长大巡河”活动,市级责任单位六盘水市司法局副县长级干部索才江陪同;盘州市政协主席欧阳廷宏、市司法局、市环保局、市水务局、市住建局及翰林街道办、红果街道办组成的“县、乡、村”三级河长参加巡河。

    巡河活动在翰林街道与红果街道段蓝山一品周边拖长江流域开展,市总河长付昭祥主席带领“县、乡、村”三级河长及各责任单位负责人实地巡查整改点的治污治乱情况, 查看了蓝山一品周边拖长江流域“一河一策”项目落实、固体废物清理整治、河道环境整治的情况。

    随后,在盘州市政协召开座谈会,听取欧阳挺宏汇报盘州市河长制履职情况,各参会单位对河长制工作开展情况进行交流发言。

    最后,付昭祥主席对盘州市拖长江巡河工作给予了充分肯定,他指出现阶段拖长长江流域水质改善明显、水质有所提升是各级河长和相关部门共同努力的结果。他要求各级河长及责任部门一要提高认识,认识巡河的重要意义; 二要加强学习,提升能力,做好“一河一策”项目落实;三要认真履职巡河;四要对标排查巡河;五要提高巡河实效;六要持之以恒的巡河,形成长期巡河意识,让山变青、水变绿。



上一篇:
下一篇: