您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 基层工作

六盘水市司法局开展“双节”前人民调解 安置帮教及司法所建设检查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月28日上午,市司法局人民参与和促进法治科至水城县开展双节前人民调解、安置帮教及司法所建设检查工作。

检查组现场检查了老鹰山司法所的人民调解、安置帮教工作资料,听取了水城县基层股同志对人民调解、安置帮教及司法所建设的工作情况汇报,观看了老鹰山司法所的建设情况

检查组老鹰山司法所负责人了解人民调解、刑满释放人员安置帮教及司法所建设情况,对近年来水城县人民调解、安置帮教及司法所建设工作给予了充分肯定,强调始终坚持为人民服务的宗旨切实加强学习,提升干部的精气神,履行好司法行政职责。节日期间加强人民调解、安置帮教工作,保障水城县安全稳定,筑牢平安水城根基。


上一篇:
下一篇: