您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 普法动态

六盘水市司法局:扎实开展干部职工教育培训 助推全市司法行政工作再上新台阶

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为系统全面的提高全市司法行政系统干部职工的依法行政能力和水平,盘州市司法局一直以来紧盯本系统干部职工的综合素质提升,业务能力加强,于9月8日至9月9日在盘州市委党校开展了为期两天的干部职工教育培训工作。

此次干部职工集中教育培训做好盘州市司法局加强与盘州市委党校沟通协调,认真制定培训方案,精心策划课程安排,增强干部教育培训的针对性、实效性,将“习近平新时代中国特色社会主义思想、如何筑牢“四个意识”和强化规矩纪律意识、党性党风党纪警示教育、如何提升中层干部组织协调能力、脱贫攻坚专项业务培训、人民调解、提升电脑快捷应用技能培训”等内容纳入培训,为提升培训质量,外请贵州省委党校教授李亚龙、重庆市“老马工作室”负责人马善祥等知名专家干部职工授课。此次教育培训期间实行封闭式管理,促使干部职工加强深学笃行的规矩纪律意识。系统全面的为提高全市司法行政系统干部职工的依法行政能力和水平奠定了良好的基础。

通过教育培训,使大家充分的认识到了自身在工作中的不足,大家纷纷表示要把学习当做一种习惯,把学到的东西运用到实际,要加强学习,让学习的最终效果促进本职工作,做到学以致用、学用相长。要把学习作为解决矛盾、破解难题、推动工作的有效办法和途径,使学习真正成为做好各项工作的“助推器”和“充电器”。


上一篇:
下一篇: