您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 普法动态

六盘水市司法局:水城县组织司法所所长、法律服务工作者参加市法治政府建设专题培训

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月21日至10月23日,水城县司法局各司法所所长、基层法律服务工作者、医调委调解员共49人参加全市法治政府建设专题培训班。

开班仪式由市司法局党委委员、副局长孟国光主持,开班仪式上市委党校党委委员郭绍全同志传达学习了培训规定,市司法局党组书记、局长许利霖同志就召开此培训班的目的和意义及培训纪律作了重要讲话。培训的主要内容包括《习近平新时代中国特色社会主义思考》、《中华人民共和国宪法》、《法治政府建设》、《习近平新时代法治思考》、《公务礼仪》及《基层法律服务所管理办法》、《基层法律服务工作者管理办法》。

通过培训学习,进一步提高了参训人员的政治理论和业务素质,掌握了公共场所的基本礼仪知识,有效提高全县司法行政系统和基层法律服务工作者的综合素质,为促进全县的依法治县工作奠定了基础。


上一篇:
下一篇: