您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 普法动态

六盘水市司法局:创新工作思路

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为创新工作思路,11月13日,山东省淄博市司法局一行到盘州市开展调研,交流学习司法行政工作。盘州市委常委、市人武部政委李晔,盘州市委常委、副市长孙广志,市司法局党组陪同调研。

淄博市司法局一行先后实地调研了“法纪进企业”代表企业--盘州市刺梨产研中心、盘州市公共法律服务中心、盘州市医疗纠纷人民调解委员会。

座谈会上,盘州市司法局局长徐丽介绍了司法行政工作开展情况,双方就工作中遇到的重难点进行深入交流探讨。淄博市司法局对盘州市司法局在人民调解、法律援助、社区矫正等方面工作的优秀做法给予肯定,并表示看到了、学到了盘州市司法局的好做法、好经验,拓宽了创新司法行政工作的思路。同时,淄博市司法局也介绍了他们的工作经验和做法。双方均表示今后要不断加强业务交流,互相学习,互相促进,共同推进两地司法行政工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇: