您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 普法工作

六盘水市司法局机关党支部到曹家湾社区开展“机关联基层”和扫黑除恶志愿服务活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

911日,六盘水市司法局二级调研员周仕银带领导局机关党支部到曹家湾社区党支部开展机关联基层和扫黑除恶志愿服务活动。

在曹家湾社区会议室,周仕银调研员向曹家湾社区书记陈玉平及与会同志传达了王忠书记到钟山区调研扫黑除恶专项斗争时的讲话精神,传达了政法委书记张谦在扫黑除恶视频调度会上的讲话精神。陈玉平书记向周仕银调研员介绍了928日曹家湾社区计划在国隆国际广场举办以不忘初心 牢记使命为主题的文艺活动的准备情况。周仕银调研员、局机关党支部书记罗江与陈玉平书记就不忘初心 牢记使命主题教育活动进行了交流,两支部一致同意做好联建工作,同意在主题教育活动中相互借鉴交流、相互帮助相互支持。

      交流结束后,市司法局机关支部同志给曹家湾社区分送了300本有关扫黑除恶工作的宣传手册,并与社区同志一起在老司法局院落进行了扫黑除恶志愿服务宣传。


上一篇:
下一篇: