您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 普法工作

六盘水市“七五”普法总结验收工作推进会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步增强我市“七五”普法相关工作推进力度,确保年底顺利完成终期检查验收工作,市法宣办于2020年5月19日在六盘水市司法局组织召开了六盘水市“七五”普法总结验收工作推进会。本次会议由市司法局党委委员、副局长孟国光同志主持,市法宣办有关领导和工作人员出席会议,全市共计140家有关普法单位150余人参会。

会上,市法宣办主任、市司法局党委书记、局长许利霖同志发表讲话并提工作要求,强调“七五”普法总结验收工作是必须举全市之力完成的工作任务,也是一项政治任务,各部门各单位要清楚职责所在、任务所在,协调配合,共同努力,让我市“七五”普法工作完美收官。

许利霖同志提出四点工作要求,一是要提高政治站位、强化思想意识、端正工作态度、坚持以大局意识和高度的责任感落实好各项工作;二是要突出重点、明确重点对象和重点内容,分清主次高效推进各项工作;三是要加强督查和自查,找出法宣办和各普法单位的短板所在,推进完善和整改;四是要加强宣传,充分展现五年以来“七五”普法工作上取得的成效。

会后,市法宣办的同志现场对《六盘水市法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系》内容和如何将普法资料规范有序上传系统进行了详细讲解,并就工作中遇到的问题与各普法单位进行了充分交流。

本次推进会使与会人员思想认识得以有效强化,政治站位得意进一步提升,激起了各普法单位的高度责任感,坚定了全市高质量完成“七五”普法验收相关工作的信心和决心。全市各普法单位势必齐心协力,努力进取,立志争取按照领导的要求将我市“七五”普法验收工作在保持全省第一方正的基础上更进一步。


上一篇:
下一篇: