您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 强戒管理

六盘水市司法局:扫黑除恶不止步

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

12月25日,水城县司法局召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议。

会上,党组书记、局长郑治对各业务股室所涉及扫黑除恶宣传工作做出指示,2019年度业务工作不仅要开拓创新,更应当紧密联系扫黑除恶专项斗争工作。目前,司法局扫黑除恶排查工作中没有出现涉黑涉恶情况,但这不代表黑恶势力不存在,扫黑除恶排查的对象不能局限于局机关以外的人员,更应当从局机关工作人员着手排查。在2019年度的工作中各业务股室应当加强业务工作创新,将扫黑除恶工作贯穿其中,针对可能接触到涉黑涉恶线索的业务股室更应当主动留心、细心排查,对情况特殊的社矫人员要多观察、对人民调解中涉黑涉恶的矛盾要多追问,不放过任何黑恶势力的线索,不松懈扫黑除恶的法治宣传。

最后,郑治要求,扫黑除恶专项斗争工作容不得半点疏忽,加大排查力度,及时上报,及时处理,排除隐患。


上一篇:
下一篇: