中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 社区矫正

六盘水市召开第三季度社区矫正安全稳定分析研判会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    202198六盘水市第三季度社区矫正安全稳定分析研判会在六盘水市司法局召开。会议由六盘水市司法局党委委员副局长赵方主持四级调研员宋登远及各(市特区区)司法局分管领导社区矫正科负责人参加了会议。

    会议组织学习了中华人民共和国社区矫正法》、《贵州省社区矫正对象档案管理办法(试行)等法律法规和文件。各市特区区相继对2021年三季度本地区社区矫正安全稳定情况作了报告分析就调查评估部门协作智慧矫正平台运用重点对象监管工作力量配备等问题进行了研究讨论。会议还对未成年人社区矫正社区矫正疫情防控中秋.国庆及十九届六中全会等重要节点安全稳定清理判处实刑未交付执行专项活动远程督查系统社区矫正突出问题持续整改等工作进行通报调度和工作安排并根据省司法厅要求对全市社区矫正制度进行了修订研讨。

赵方同志在会上指出:一要进一步贯彻落实社区矫正法配合做好近期市人大对全市社区矫正工作的调研任务;二要推进信息化运用积极开展智慧矫正中心示范创建尽快完成与天网工程”“雪亮工程衔接和有关建设;三要对照社区矫正对象档案管理和执法文书格式规定提升全市社区矫正规范管理水平;四要做好专题研究采取切实措施推进高质量考核平安建设考核市域治理现代化有关工作增比进位见成效。


上一篇:
下一篇: