您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 社区矫正

六盘水市召开市社区矫正委员会全体会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2021年12月30日,六盘水市社区矫正委员会全体会议召开,市委办、市财政局等市社区矫正委员会成员单位参加了会议。

    会议传达了全省刑法执行规范化建设现场会会议精神及市社区矫正委员会主要领导近期对社区矫正工作的批示,组织与会人员共同学习了《中华人民共和国社区矫正法》,听取了全市社区矫正工作的情况汇报及下阶段社区矫正工作目标和计划。

    会议指出:一是要提高政治站位,增强责任感和使命感,深入贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》,为社区矫正工作高质量发展创造条件;二是要聚焦问题导向、目标导向、效果导向,分析研判全市社区矫正工作形势,进一步强化社区矫正委员会的主导及协调作用,理顺工作体制机制,加强矫正机构和队伍建设,切实提高社区矫正水平;三是要依法履职、强化协作,扎实做好社区矫正各项工作,推动平安凉都、法治六盘水、幸福六盘水建设迈上新台阶,努力创造一个和睦、和谐的社会环境,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。


上一篇:
下一篇: