中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 社区矫正

六盘水市司法局对盘州市社区矫正工作情况作实地指导检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2022512日,六盘水市司法局党委委员、副局长赵方率队以四直两不的形式对盘州市社区矫正工作做实地指导检查。

   赵方同志一行查看了盘州市司法局的基础设施设备和智慧矫正中心场地,询问了司法局同志智慧矫正中心的建设情况,与基层司法所的同志就实地走访存在的困难和问题等作了交流,对盘州市社区矫正安全稳定工作提出要求:一要加强社区矫正相关法律法规的学习,全面落实上级有关工作部署;二要加强智慧矫正中心建设和系统运用,用信息化手段强化监管;三要加强自查自纠,对存在的问题举一反三,规范执法,严防社区矫正对象脱管失控、再犯罪等情况发生。四是持续落实常态化疫情防控措施,确保不发生社区矫正疫情风险。


上一篇:
下一篇: