您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 通知公告

2019年国家统一法律职业资格考试六盘水考区诚信参考倡议书

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年国家统一法律职业资格考试六盘水考区全体考生:

       2019年国家统一法律职业资格考试将于8月31日和9月1日开考六盘水考区考点设置于六盘水职业技术学院。值此,六盘水市司法局向参加2019年国家统一法律职业资格的全体考生倡议:诚信参考,公平竞争,做法律的捍卫者。

       国家统一法律职业资格是国家选拔和储备法律职业人才的重要形式是推进全面依法治国,建设革命化、正规化、专业化、职业化社会主义法治工作队伍的重要任务。国家统一法律职业资格考试不仅是一场法律知识的考试,更是一场道德品质的考试。诚信参考,是对考生的道德考量,同时,也是检验考生人生质量的试金石。孟子曰:“诚信,立人之本”。作为一名未来的法律执业者、捍卫者,各位考生更应当成为遵纪守法的典范。希望各位考生秉持“诚实守信”的法律基本原则,坚定信念、洁身自好在考试中积极配合尊重监考老师,严守考场纪律,坚决杜绝任何形式的作弊行为,珍爱诚信、拒绝舞弊、文明应考。

       最后,在建国70周年华诞之际,衷心祝愿广大考生考试顺利,实现人生理想,成为依法治国的坚力量!



上一篇:
下一篇: