您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

市司法局组织开展2019年度党组织书记抓党建述职评议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步增强各级党组织书记抓好党建工作的责任感和紧迫感,促进我局党建工作年度目标任务的落实,按照市直机关工委《关于做好2019年度市直机关党委(党组)书记抓党建述职评议考核工作的通知》(六盘水市直工委通〔2019〕26号)要求,近日,组织召开局党委(扩大)会暨2019年度党组织书记抓党建述职评议会,对市律师行业党委书记、六盘水强制隔离戒毒所党委书记及局机关党支部书记等3名局属党组织书记开展了述职评议,会议以局党委(扩大)会的形式召开,参加人员包括局党委委员、县级干部、直属机关党委委员代表、支部委员代表、普通党员代表、群众代表等共11人。

三名同志紧紧围绕落实党建工作责任要求,对2019年抓党建工作情况进行了述职。述职过程中,各党组织书记汇报了履职情况,党建工作亮点,存在的问题和下一步打算。述职后,11名参会人员根据现场述职和日常工作表现,对各党组织书记进行了评议,3名同志综合评价均为“好”。

局党委书记、局长许利霖同志对3名同志的述职情况进行了讲评,对抓党建工作中存在的不足和薄弱环节进行了分析,并就下一步推动全局党建工作提出了要求:一是要认真履行抓党建职责,确保党建工作落到实处;二是严格执行党的组织生活制度,常态化抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育;三是带领广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地贯彻中央、省委、市委的重大决策部署,扎实抓好党建工作。

党组织书记抓述职评议工作的开展,使局属各级党组织书记进一步强化了对党建工作的职责担当意识,是一次生动的宗旨意识教育,对强化党建工作凝聚力,坚定理想信念,提高党建工作执行力,增强党建工作生命力,均有很好的推动作用。


上一篇:
下一篇: