您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 强戒管理

六盘水市司法局深入开展“迎国庆防范风险、担使命维护稳定”专项警务督察行动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实司法部、司法厅的工作部署,围绕“四新”主攻“四化”,确保“七个坚决防止发生”,做到“十个绝对不能发生”,履行职责使命,发挥法治作用,化解矛盾风险,维护和谐稳定,切实做好国庆期间安保维稳各项工作,维护六盘水强制隔离戒毒所持续安全稳定。近日六盘水市司法局采取“四不两直”的方式,深入六盘水强制隔离戒毒所,开展“迎国庆防范风险、担使命维护稳定”专项警务督察

9月30日下午,六盘水市司法局党委委员、政治部(警务部)主任胡斌同志带领戒毒工作科、人警科的同志,组成督察组,通过查看工作台账、查阅文件资料、实地走访、视频督察等形式,重点督察值班带班领导在岗情况,民警值班及在岗履职情况,安全警戒设施使用情况,落实安全管理制度情况,应对突发事件应急管理情况等。随后还对门岗车辆消毒、外来人员、车辆出入登记、危化品登记等情况进行了检查。

10月8日晚,督察组对六盘水强制隔离戒毒所开展夜间督察,督察组一行直奔指挥中心,利用视频监控系统对场所内值班干警在岗履职情况进行了视频督察,对值班人员在岗和节假日期间安全维稳工作部署情况进行了督察,到办公大楼内领导带班、机关值班人员在岗情况进行了督察。

督察结束后,督察组向坚守在工作岗位的值班干警们表达了节日的祝福。对督察中发现的问题隐患,督查组现场指出并要求立行立改。胡斌同志要求,强戒所的全体干警要进一步提高政治站位,切实做好“国庆节”前后的安全稳定和疫情防控等各项工作,不麻痹、不厌战、不松劲,抓紧抓实抓细各项制度落实到位,确保场所持续安全稳定。


上一篇:
下一篇: