您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 强戒管理

实施“四个举措” 打好生活卫生管理“组合拳”

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2021年六盘水强制隔离戒毒所紧密结合场所戒毒工作实际,大力推进“四个举措”,进一步做好场所生活卫生管理工作。一是严格落实《司法行政机关强制隔离戒毒所生活卫生管理规定》,制定下发了《六盘水强制隔离戒毒所生活卫生管理规定》《六盘水强制隔离戒毒所生活卫生管理考核办法》,扎实推进场所生活卫生管理工作规范运行。二是加大考核力度,建立完善戒毒人员个人卫生、内务卫生和环境卫生评比制度,严格落实“四级”卫生检查制度,督促大中队将各项生活卫生管理工作做深、做细、做实,保障生活卫生管理工作有力有序扎实开展。三是划分管理区域环境卫生管理网络,明确责任主体和责任人,组织开展管理区环境卫生整治,深入开展“四清”工作,进一步营造整洁、卫生、文明、有序的戒治环境。四是依托戒毒执法管理平台,夯实生活卫生管理数据“大基础”,通过统一标准、畅通信息数据共享,确保有效收集相关信息,各类记录填报规范统一,及时对各类戒毒人员生活物资库存进行预警,实现精准化、标准化、统一化管理。  


上一篇:
下一篇: