您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 法律考试

省司法厅法考处白梅处长一行到六盘水调研2020年法考准备工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2020615日,省司法厅法考处白梅处长一行四人到六盘水市调研2020年法考准备工作。

下午三点,白梅处长一行到六盘水职院开展调研。调研中,白梅处长详细了解了六盘水职院考试机位、用水用电、周边环境等相关情况,六盘水职院实验中心主任胡兴国陪同调研并就相关工作作了详细介绍。目前,六盘水职院可用考试机位共700多台,能满足近1200多名考生考试,供电和通讯网络实现了双回路管理。

       在调研中,白梅处长指出,首先感谢六盘水职院近年来对法考工作的大力支持,其次六盘水市司法局要加强与职院的协调合作,在今年疫情发生的特殊情况下,全力以赴、用心细心确保今年法考工作的顺利进行。


上一篇:
下一篇: