您好!欢迎访问六盘水市司法网 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 司法工作 » 通知公告

市司法局关于公开征集《市政府2022年度立法项目》建议的公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    为编制好政府2022年立法工作计划加强立法工作的计划性,进一步推进科学立法、民主立法,拓宽社会各界有序参与地方立法的途径,使立法工作更能体现民意,提高立法质量,根据《六盘水市人民政府起草地方性法规草案和制定市政府规章程序规定》六盘水市人民政府令第15号),特向社会各界征2022立法项目建议。现将有关事项公告如下:

一、公开征建议时间

20211018日至1118

二、征集建议要求

立法项目建议应当贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照市委市政府决策部署,围绕中心、服务大局,符合城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三方面的地方立法权限,立足本地实际,体现六盘水特色

三、征集建议形式内容

立法项目建议以书面形式提出,应当包含立法项目名称、立法目的、立法依据、立法必要性、立法所要解决的主要问题等内容,可附法规规章草案建议稿,并注明建议人单位名称和本人姓名、联系方式。

    征集期满后,市司法局将按照有关规定和程序,从中筛选条件成熟的项目列入立法计划,欢迎市民和社会各界积极参与,可以通过信函、电子邮件等方式提出。

来信请寄至:贵州省六盘水市钟山区德坞街道凉都大道西段464号六盘水市司法局立法

    电子邮件请发至:546167745@qq.com

    电话及传真:0858–8220351

    特此公告


上一篇:
下一篇: